УЧАСТНИКАМ СУДЕБНЫХ ПРОЦЕССОВ!

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ СУДЕБНЫХ ПРОЦЕССОВ!

Постановлением Правительства Калужской области от 17 марта 2020 г. № 200 на территории Калужской области был введен режим повышенной готовности для органов управления и сил территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, включая режим самоизоляции отдельных категорий граждан, правила социального дистанцирования и использование средств индивидуальной защиты органов дыхания.

 

Постановлением Правительства Калужской области от 02 июня 2020 г. № 433 режим повышенной готовности продлен до 30 июня 2020 года. Это вызвано сохраняющейся угрозой распространения в нашем регионе коронавирусной инфекции.

 

В целях надлежащей организации работы в условиях сохранения рисков распространения коронавирусной инфекции Арбитражный суд Калужской области напоминает о необходимости:

1. Соблюдать условия режима повышенной готовности, введенного постановлением Правительства Калужской области, а также Рекомендации Роспотребнадзора по организации работы в условиях сохранения рисков распространения коронавирусной инфекции;

2. Использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания, в том числе маски, респираторы, средства индивидуальной защиты рук (перчатки), а также соблюдать правила социального дистанцирования, а именно находиться на расстоянии не менее 1,5 метров от других лиц; находиться в кабине лифта не более одного человека;

3. При входе в здание суда пройти «входной фильтр», включающий в себя бесконтактный контроль температуры тела и обязательную обработку рук кожным антисептиком, предназначенным для этих целей, в частности с помощью установленного при входе в здание суда дозатора.

Просим с пониманием относиться к принимаемым мерам. Берегите себя.